BIenvenido a Lotus Natural Spa!

Aceite Vegetal de Baobab, 100 ml

Aceite Vegetal de Baobab, 100 ml

Product Code:LNSBB

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

EL ACEITE VEGETAL VIRGEN DE BAOBAB PROCEDE DE LA 1ª PRESIÓN EN FRÍO DE LA SEMILLA DEL ÁRBOL AFRICANO ADANSONIA DIGITATA, originario del Senegal, procedente de la AGRICULTURA ECOLÓGICA. Posee un elevado valor biológico, por su acción altamente hidratante y nutritiva cutánea; además, gracias a su acción antiradicales libres y regeneradora celular, ayuda de manera eficaz a disminuir la profundidad de las arrugas y el paso del tiempo. Su elevado contenido en ácidos grasos esenciales y fitoesteroles, dotan a este aceite vegetal virgen de unas propiedades únicas a nivel cosmético y dermatológico.

PROPIEDADES E INDICACIONES:
• ALTAMENTE HIDRATANTE Y NUTRITIVO.
• REGENERADOR CELULAR.
• CONFIERE ESPONJOSIDAD A LA PIEL.
• AYUDA A RESTAURAR EL MANTO HIDRO-LIPÍDICO.

RECOMENDADO EN:
• CUIDADO ESPECIAL DE LA PIEL SECA, MUY SECA, DESCAMADA.
• PREVENCIÓN DE LA APARICIÓN DE ARRUGAS.
• PUEDE AYUDAR EN CASO DE DERMATITIS, ECZEMAS, PICOR.
• PIEL SENSIBLE-SECA.

MODO DE EMPLEO:
Puede aplicarse directamente para la hidratación corporal de niños y adutos, y para el cuidado facial. Puede utilizarse también en sinegia con otros aceites vegetales, para la creación de fórmulas.
Combina bien con el ARGÁN, la ONAGRA, la BORRAJA, el GERMEN DE TRIGO y el AGUACATE.

PRODUCTO COSMÉTICO

PRESENTACIÓN:
Frasco de 50 ml.

Precio Habitual: € 24,25

Precio Especial: € 23,90

O

Aceite Vegetal de Baobab, 100 ml

Double click on above image to view full picture

Alejar Zoom
Acercar Zoom

Más Vistas

Detalles

Los aceites vegetales de 1ª presión en frío se denominan aceites vegetales vehiculares o portadores, puesto que se utilizan para diluir los aceites esenciales, que son de naturaleza liposoluble. Los aceites vegetales que os ofrecemos son de primera calidad, se trata de aceites vegetales vírgenes “afrutados”, es decir, de primera extracción en frío, y que no han seguido ningún tratamiento ulterior de calentamiento ni de refinado. Se llaman afrutados porque poseen todas las cualidades del fruto o semilla, acabado de prensar, conservando todo su aroma, textura y color. Únicos por su valor terapéutico para la piel. Conservan todo su valor vitamínico. Son únicos por su valor terapéutico para la piel.

Escribe tu propia revisión

You're reviewing: Aceite Vegetal de Baobab, 100 ml

¿Cómo clasificarías a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Quality
Price
Value

Etiquetas del producto

Usa espacios para separar etiquetas. Usa comillas simples (') para frases.