BIenvenido a Lotus Natural Spa!

Aceite Vegetal de Comino Negro BIO, 100 ml

Aceite Vegetal de Comino Negro BIO, 100 ml

Product Code:LNSCMN

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Aceite vegetal virgen EXTRA cálido, aromático y amargo; destaca por su riqueza en ácidos grasos esenciales 75% (Ω6: 60% y Ω9: 25%); además posee un 1,4% de moléculas que forman parte de su aceite esencial, como la nigellona, timoquinona, etc.

PROPIEDADES E INDICACIONES:
• Altamente CALMANTE, SUAVIZANTE.
• REGENERADOR.
• ANTIINFLAMATORIO ARTICULAR.
• Ayuda a reducir las OJERAS.
• ANTIOXIDANTE.
• Cuidado del CUERO CABELLUDO-CAÍDA del cabello.
• Interés NUTRICIONAL por sus BENEFICIOS DEPURATIVOS y FORTALECEDOR DE LAS DEFENSAS.

RECOMENDADO EN:
• MASAJE ARTICULAR
• DEPURACIÓN
• CAÍDA DEL CABELLO
• OJERAS

MODO DE EMPLEO:
Tomar de 1,5 ml (45 gotas) a 2,5 ml de 1 a 3 veces al día. (ver equivalencia en gotas en la tabla de aportes). Administrar a partir de los 12 años. El aceite vegetal virgen de comino negro, tradicionalmente se ha utilizado como aceite base para la preparación de cosméticos. Contiene cucharilla dosificadora de 2,5 ml. Combina bien con: perilla y aguacate.

COMPLEMENTO ALIMENTICIO:
Nº de REGISTRO (Service Publique Federal, Belgique) PL 1548/166


Este producto es un complemento alimenticio y no debe utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. Es importante seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Respetar la dosificación establecida en el modo de empleo. Mantener el producto fuera del alcance de los niños.

Precio Habitual: € 21,00

Precio Especial: € 19,99

O

Aceite Vegetal de Comino Negro BIO, 100 ml

Double click on above image to view full picture

Alejar Zoom
Acercar Zoom

Más Vistas

Detalles

Los aceites vegetales de 1ª presión en frío se denominan aceites vegetales vehiculares o portadores, puesto que se utilizan para diluir los aceites esenciales, que son de naturaleza liposoluble. Los aceites vegetales que os ofrecemos son de primera calidad, se trata de aceites vegetales vírgenes “afrutados”, es decir, de primera extracción en frío, y que no han seguido ningún tratamiento ulterior de calentamiento ni de refinado. Se llaman afrutados porque poseen todas las cualidades del fruto o semilla, acabado de prensar, conservando todo su aroma, textura y color. Únicos por su valor terapéutico para la piel. Conservan todo su valor vitamínico. Son únicos por su valor terapéutico para la piel.

Escribe tu propia revisión

You're reviewing: Aceite Vegetal de Comino Negro BIO, 100 ml

¿Cómo clasificarías a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Quality
Price
Value

Etiquetas del producto

Usa espacios para separar etiquetas. Usa comillas simples (') para frases.